杏宇平台注册:Q1的殷桃·Q2的曾黎|姐姐的霸屏时代到了

2022-04-29

杏宇平台注册:Q1的殷桃·Q2曾黎|姐姐的霸屏时代到了

Q1的殷桃·Q2的曾黎|姐姐的霸屏时代到了

说到中年人的爱情,我不得不提到尹涛和雷佳音在新年现象级作品《世界》中扮演的同甘共苦、携手共进的卷饼CP,让观众看到属于那个时代的父母的爱情故事,直接戳眼泪。剧中尹涛饰演的女性郑娟是20世纪60年代末最具代表性的普通女性形象 相比年轻人的爱情故事,中年人的爱情真的很香。

2022在过去的几年里,中年人的故事似乎比往年更受关注。随着市场的口味越来越挑剔,交通爱情故事很难轻易买到。与年轻人的理想爱情相比,中年人的爱情似乎更现实,更容易引起观众的共鸣。

《人世间》苦情CP·殷桃

说到中年人的爱情,不得不提到殷桃和雷佳音在新年现象级作品《世界》中扮演的同甘共苦的卷饼。CP,让观众看到属于那个时代的父母的爱情故事,直戳眼泪。剧中尹涛饰演的女性郑娟是20世纪60年

代末最具代表性的普通女性形象,拖着小小的身体在这个世界上努力工作,守护着世界上最后一个温暖的家。通过这个角色,尹涛在《幸福二重奏》之后回到了自己擅长的主题形象,再次着火。

超好好说话超甜CP·曾黎

假如说郑娟是2022年中年爱情大势的苦情CP代表,那么4月25日在湖南卫视、芒果TV双台独播黄金档现代都市轻喜剧《好好说话》中的大势制衡CP领跑中年爱情的超甜超甜CP。

与世界不同,说话更接近我们当前的社会背景,由曾李扮演职场女强人牛志玲,是一个可以玩职场,但面对家庭琐事,失去说话能力,霸道总统专业合作伙伴王耀清,在播出前成为该剧最大的亮点。第二天,主题#李恒基牛志玲离婚了,似乎没有离婚#迅速冲上微博热搜,阅读量超过1亿。网友在官方微博下疯狂留言,求两人快速复合。从官方抖动的点击量和评论量来看,制衡夫妻的人气远高于男女主角之间的互动,网友直接建立了两人CP超话,现在播出进度才刚刚开始,后续上演追爱复婚制衡女孩们怕不是会直接磕疯。

从Q1的殷桃再到Q2曾黎,两人之间也有很多交集,电影《阳光姐妹淘》到《幸福二重奏》,不知道两人再搭又会有什么惊喜碰撞?

越来越多的老演员在屏幕上留下了精彩的诠释。与其说市场给了中年演员一个机会,不如说中年演员凭借表演的实力征服了市场。2022年第一季度,尹涛再次走红。根据《好好说话》第二季度播出的情况,曾黎化身为偶尔的面值天花板,以万种风情和出众的身材和长相,以及这种强势CP气氛感,一举拿下都市剧中女性颜霸的位置恐怕也不难。

   

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2009-2022 杏宇平台代理注册官网 版权所有  琼ICP备20012652号-1    网站地图